20200202爱你爱你,滨湖民政为“爱”加班不打烊

来源:编辑:李佳芮2020-01-10 21:04分享
摘要:

现代快报讯(记者 陈敏)2020年2月2日是“千年一遇的对称日”,寓意“爱你爱你双倍”。在这一天与相爱的人步入婚姻也成为很多人的热切愿望。问题是,这一天是星期天,民政部门上班吗?1月10日,现代快报记者从无锡滨湖民政获悉,这千载难逢的一天,一定会上班。

据滨湖民政相关负责人表示,周末加班,未必所有人都愿意,但“民有所呼、我有所应”,从来不是冷冰冰的口号,滨湖民政人乐于见证爱情开花结果,有情人终成眷属,这样的加班,滨湖民政为“爱”不打烊。

2020年2月2日,滨湖民政局婚姻登记处“开门营业”哦!新人朋友可以通过滨湖民政局婚姻登记处电话预约或者现场预约、网上预约。预约电话:85107789,预约地址:无锡市滨湖区鸿桥路881号5楼,江苏省婚姻登记网上预约:http://www.jshydjxxw.gov.cn。

值得注意的是,2020年2月2日当天只办理预约结婚登记,新人朋友需提前进行预约。

相关阅读